引進各式高科技防火、隔熱、吸音公安建材

韓保科技公司前身韓銳貿易公司成立於1989年,為了擴大防火建材界客戶的服務,於1991年成立韓保科技公司,是國內最早自歐洲引進高科技防火、隔熱、消音的新型公共安全建材公司。

為配合政府對廠房及民間建築高度安全要求,韓保科技公司目前所引進之各式高科技防防火、隔熱、吸音建材等項產品材質皆通過CNS、新工法及國外如BS、UL、FM之安全規範,可提高安全效率,降低火災發生的可能性,不但可省能,增加美化外觀之環保之需求,公司各種產品之特性及指標。

經營理念/永續經營

建築雖然不是每個人的職業,但與每個人的日常生活緊密結合。從住家、工作場所、商業建築、大眾空間至機關單位等,我們都在這些場所穿梭著。

從最基本的安全性、功能性到舒適度上的品質,不論是營造業主的自我要求、技術上的考量、使用者的需求還是政府的監督,各層面的標準都不斷在提升。韓保科技放眼世界找尋優秀材料,幫助提升台灣建設的品質。我們相信良好的建築,從最基礎的建材的性能以及品質都不應該被忽視。